千切りスライサー
お料理上手のキッチンには、必ずと言っていいほど
置いてある万能調理器具「スライサー」。面倒な千
切りや薄切りを、シャシャッと手早くできちゃうの
がいいですよね。しかーし!「なんだか切れ味が悪
いから、結局は包丁でやっちゃってるのよね…」な
んてこともよくあるんです。やっぱりスライサーは、
切れ味こそが命!
そう、快菜 千切りスライサーを使えば、絶対に実感
できるハズ!
きんぴらごぼう、人参の炒め物、キャベツの粗みじん
、大根サラダ等がこれ1本でOK!まな板いらずで料理
時間が短縮。野菜の下ごしらえがスピーディーにでき
ちゃいます。
幅約3mmの千切りや粗みじんが均一にできるスライ
サーです。縦刃にも刃付加工をしているので、切れ味
はバツグン!